Каковы эффекты аутизма?

Детям с аутизмом трудно интерпретировать выражение лица других людей.

Ребенок с аутизмом может быть очарован сложением предметов.

У ребенка, страдающего аутизмом, могут возникнуть проблемы с дружбой со сверстниками

Некоторые аутичные дети могут проявлять агрессивное поведение.

Трудовая терапия часто используется, чтобы помочь детям с аутизмом улучшить их способность двигаться, чтобы они могли использовать ножницы, ездить на трехколесных велосипедах и ловить мячи.

Исследования идентичных и неидентичных близнецов показывают, что генетика играет важную роль в определении того, будет ли ребенок аутичным.

Дети с аутизмом могут испытывать трудности в общении со сверстниками.

Autistic children are often upset when their routine is interrupted.

The sibling of a young child with autism may have a difficult time making necessary emotional and social adjustments.

View slideshow of images above

Watch the Did-You-Know slideshow

Article Details

Written By: Emma Lloyd

Edited By: A. Joseph

Last Modified Date: 11 September 2019

Copyright Protected:

2003-2019 Conjecture Corporation

Print this Article

Free Widgets for your Site/Blog

Did You Know?

Striped maple trees can change sex from year to year; the female trees have a much higher mortality rate.  more…

получить виджет

Этот день в истории

21 сентября   1939 года .   Президент США Франклин Рузвельт призвал Конгресс отменить акты нейтралитета.   Больше…

получить виджет

Подписаться на WiseGEEK

Узнайте что-то новое каждый день

Подробнее …по электронной почте

 enter email address

wiseGEEK Слайд-шоу

Можете ли вы увидеть сквозь эти реальные оптические иллюзии?

Можете ли вы увидеть сквозь эти реальные оптические иллюзии?

Эти 10 фактов о животных удивят вас

Эти 10 фактов о животных удивят вас

Топ 10 фактов о мире

Топ 10 фактов о мире

Эти 10 фактов о космосе поразят вас

Эти 10 фактов о космосе поразят вас

Топ 10 невероятных исторических совпадений

Топ 10 невероятных исторических совпадений

10 веселых проницательных иностранных слов

10 веселых проницательных иностранных слов

Топ 10 удивительных трансформаций макияжа фильма

Топ 10 удивительных трансформаций макияжа фильма

Вы не поверите этим 10 фактам о людях

Вы не поверите этим 10 фактам о людях

10 самых экстремальных мест на Земле

10 самых экстремальных мест на Земле

Очаровательные семейства животных, которые сделают вас

Восхитительные семейства животных, которые сделают вас «ооо»

Аутизм — это нарушение развития, которое обычно диагностируется в раннем детстве. Дети с аутизмом проявляют признаки замедленного развития социального взаимодействия и общения, и они часто очарованы повторяющейся деятельностью. Как дети, так и взрослые, страдающие аутизмом, имеют ограниченную способность участвовать и понимать социальные взаимодействия, и у них часто возникают проблемы с пониманием чувств других людей или интерпретацией их тона голоса и выражений лица. Последствия аутизма оказывают глубокое влияние на жизнь и возможности ребенка, а также его или ее семьи.

Причина аутизма неизвестна, и считается, что развитие состояния, скорее всего, связано с рядом факторов, а не с одной единственной причиной. Исследования идентичных и неидентичных близнецов показывают, что генетика играет важную роль в определении того, будет ли ребенок аутичным . Другие факторы, которые, как предполагается, играют определенную роль, включают проблемы с пищеварением, диетическую чувствительность или аллергию, отравление ртутью и чувствительность к вакцинации в раннем детстве.

Эффекты аутизма обычно делятся на три категории: влияние на социальное общение, влияние на социальное взаимодействие и воздействие на социальное воображение. Точная природа последствий аутизма может значительно различаться у разных людей с аутизмом. Например, некоторые люди, страдающие аутизмом, могут стать искусными в устном общении, но другие никогда не учатся говорить. По этой причине состояние часто называют не аутизмом, а расстройством аутистического спектра (РАС). Другие расстройства аутистического спектра включают распространенное расстройство развития и синдром Аспергера.

В большинстве случаев родители начинают замечать симптомы аутизма у своего ребенка к тому времени, когда ему или ей исполнится 2 года. В этом возрасте ребенок с аутизмом может задерживаться в развитии как в вербальном, так и в невербальном общении, а также в социальном взаимодействии. , Например, ребенок может не отвечать на его или ее имя и может не улыбаться или показывать другие признаки выражения лица. Кроме того, ребенок, как правило, кажется не обладающим воображением и не занимается притворной игрой. Вместо этого он или она, скорее всего, будут очарованы укладкой или выравниванием объектов и повторяющимися движениями тела.

По мере того как ребенок становится старше, последствия аутизма имеют тенденцию становиться более глубокими. В школе дети с аутизмом, как правило, не могут играть с другими детьми, особенно в социальные или творческие игры, и они не могут подружиться со своими сверстниками. В целом, ребенок с аутизмом испытывает трудности с началом и поддержанием разговоров и не справляется с перерывами в его или ее рутине. Часто ребенок фокусируется на одном или двух предметах, представляющих интерес, исключая все или большинство других. Некоторые дети с аутизмом также проявляют агрессивное поведение, особенно когда их прерывают во время выполнения задания или рутины.

В дополнение к его воздействию на ребенка, влияние аутизма на членов семьи также является значительным. Родители должны быстро приспосабливаться к различным ожиданиям в отношении своего ребенка и к тому, что их собственная жизнь кардинально изменится в результате ухода за аутичным ребенком. Это влияние распространяется на братьев и сестер аутичного ребенка, которые также должны внести значительные коррективы. Братья и сестры могут испытывать самые разные эмоции: от грусти до гнева, вины, тревоги, обиды и смущения, и братьям и сестрам часто трудно справиться с этими эмоциями.