Лучшие советы по улучшению рабочей среды?

Распространенное мнение, что человек должен тащиться на работу и страдать в течение рабочего дня, не обязательно должно быть правдой, хотя это часто бывает. В этом случае может потребоваться начать улучшение рабочей среды с анализа общих проблем на рабочем месте и их непосредственного решения. Первым и наиболее важным шагом на пути к улучшению рабочей среды является налаживание открытого общения между сотрудниками и руководителями, чтобы все стороны чувствовали себя комфортно, работая вместе, чтобы вносить изменения к лучшему.

Сотрудники могут работать в командах для достижения целей.
Сотрудники могут работать в командах для достижения целей.
Разумеется, менеджеры должны подавать пример при улучшении условий труда. Если менеджеры хотят видеть улучшенную продукцию сотрудников, они должны продемонстрировать эти качества в своих собственных рабочих привычках. Постоянный отказ от работы только даст сотрудникам повод делать то же самое; мотивированные менеджеры, с другой стороны, покажут сотрудникам пример, которым они тоже могут быть мотивированы. Менеджер не должен запечатать себя от в офисе и избежать взаимодействия с сотрудниками; напротив, хороший менеджер будет регулярно и позитивно взаимодействовать с сотрудниками.

Программы, поощряющие хорошую работу, могут улучшить офисную среду.
Программы, поощряющие хорошую работу, могут улучшить офисную среду.
Хороший способ создать такую ​​атмосферу — разработать программы признания сотрудников, которые показывают, что их работа ценится, а их вклад важен. Улучшение рабочей среды означает обеспечение того, чтобы каждый на этом рабочем месте чувствовал себя ценным и уважаемым. Часто бывает достаточно простого благодарности, но для действительно улучшения рабочей среды потребуются такие идеи, как создание сертификатов признания, проведение офисных собраний, на которых признаются выдающиеся сотрудники, или даже создание структуры вознаграждений, которая позволяет сотруднику получать денежное вознаграждение или другое ценный предмет. Это не только признает отличившегося сотрудника, но и мотивирует других сотрудников делать то же самое.

Каждый человек в офисе должен ставить цели для повседневной деятельности и долгосрочных проектов.
Каждый человек в офисе должен ставить цели для повседневной деятельности и долгосрочных проектов.
Каждый человек в офисе, включая менеджеров и сотрудников нижнего уровня, должен ставить цели как для повседневных, так и для долгосрочных действий. Эти цели могут быть изложены в плане профессионального развития или могут быть личными документами, к которым каждый человек обращается ежедневно. Сотрудник должен сосредоточиться на достижении целей, которые он или она поставили перед собой; Менеджер или владелец могут приложить руку к разработке этих целей, но важно, чтобы сотрудник взял на себя ответственность и разработал план. Вознаграждения могут быть предоставлены за достижение целей, и сотрудники могут работать в командах для достижения других целей.

Руководители должны подавать пример, помогая улучшить рабочую среду.
Руководители должны подавать пример, помогая улучшить рабочую среду.