Некоммерческая организация

Некоммерческая организация (НКО) является организацией , работа которой не приносит пользу или пользу каких — либо частных интересов, в отличие от бизнеса работать с целью получения прибыли. НКО как минимум в нескольких странах имеют статус безналоговых. Некоммерческий маркетинг работает лучше всего, когда это делается с учетом миссии некоммерческого и факта, что это некоммерческий. В то время как некоммерческий маркетинг может извлечь выгоду из некоторых подходов, которые работают для получения прибыли, некоторые стратегии являются частными для некоммерческой концепции.

Один из наиболее важных способов, с помощью которого некоммерческий маркетинг может пойти в другом направлении, нежели коммерческий маркетинг, заключается в том, чтобы убедиться, что он не создает видимости дорогостоящего. Люди ожидают, что некоммерческие организации направят основную часть своего дохода на основное дело, а не на рекламу или другие накладные расходы. Также важно не тратить много на самом деле, а также не создавать впечатление, что это так. Сбалансировать это с достижением профессионального взгляда на маркетинговые материалы может быть проблемой. Использование электронной почты и онлайн-общения, а не печатных брошюр, когда это возможно, может помочь обойти проблему.

Как некоммерческая организация, демонстрация реальных людей и ситуаций, в которых задействована работа, а не общие фотографии, может помочь донести реальность ситуации и обратиться к сообществу. Участие в общественных мероприятиях также является хорошим некоммерческим маркетинговым подходом. Присутствие на фермерских рынках, окружных ярмарках, собраниях учителей и блочных вечеринках представляет некоммерческую деятельность как компонент и активную часть сообщества.

Некоммерческий маркетинг зависит от того, чтобы сделать свою точку зрения несколько минималистской, но есть одна область, в которую он платит, чтобы инвестировать достаточно времени и денег, чтобы быть совершенным. Наличие маркетинговых материалов, которые безупречны в грамматике, механике, написании и использовании, окажутся благом для организации, и, к сожалению, ошибки могут привести к сомнениям в компетенции в других областях, помимо английского. Каждый выходящий клочок печатного материала должен быть прочитан несколькими людьми.

Участие в некоммерческом маркетинге для сбора денег может быть проблемой. Одним из советов является проведение мероприятий, в которых участвует сообщество. Например, можно провести аукцион с пожертвованиями сообщества. Люди, которые будут присутствовать на аукционе, будут видеть каждого донора в качестве партнера с некоммерческой организацией и рассматривать некоммерческую организацию не просто как отдельную организацию, занимающуюся сбором денег, а как члена сообщества.