Связь между недоеданием и бедностью

Отсутствие доступа к разнообразным питательным продуктам приводит к физическим и умственным недостаткам, которые увековечивают цикл бедности.
У детей, живущих в бедности, нет возможности есть продукты, которые лучше всего подходят для их развития.
Связь между недоеданием и бедностью описывает доказанную связь, особенно при самых низких уровнях дохода. Страны с самыми низкими экономическими показателями сообщают о самом высоком уровне недоедания, особенно среди детей. Дети, как правило, представляют собой экономическое будущее страны, побуждая усилия по решению проблемы недоедания как способ стимулирования экономического роста и снижения уровня бедности.

Исследования показывают прямые и косвенные последствия недоедания и бедности. Прямой результат улучшения здоровья позволяет людям выполнять физическую работу и зарабатывать больше. Эти работники могут стать более продуктивными, когда их потребности в питании будут соблюдены, что приведет к повышению заработной платы и способности оплачивать медицинские услуги.

Недоедание в детстве вызывает пожизненные последствия, потому что оно влияет на интеллект ребенка и способность к обучению. Те, кто страдает от недоедания и бедности, обычно бросают школу рано, что снижает их способность получать хорошо оплачиваемую работу в зрелом возрасте. Проблемы со здоровьем, связанные с этими состояниями, также связаны с отсутствием времени на работе или в школе, что может еще больше осложнить цикл.

Исследования показывают, что сокращение бедности само по себе не всегда приводит к здоровому населению, но решение проблемы недоедания влияет на уровень бедности. В некоторых развивающихся странах недоедание представляет собой серьезную проблему, которая препятствует экономическому развитию. На его долю приходится более половины случаев смерти детей в некоторых регионах, что приводит к сокращению числа будущих здоровых людей, способствующих экономическому росту.

Недоедание и нищета передаются из поколения в поколение в некоторых неразвитых и слаборазвитых странах. Матери, которые не имеют доступа к необходимым питательным веществам, производят недоедающих детей. Эти дети сталкиваются с большими проблемами в своей способности учиться и развиваться и становятся более восприимчивыми к болезням и болезням. Их скомпрометированная способность работать физически и умственно, как правило, продолжает цикл бедности .

Ученые обнаружили, что измерение уровня недоедания представляет собой более справедливую связь с бедностью, чем изучение только бедности. Степень недоедания относится ко всем странам, этническим группам и культурам и может быть измерена с научной точки зрения. Эти исследователи узнали, что использование бедности в качестве показателя недоедания содержит слишком много переменных, которые делают результаты ненадежными.

Некоторые страны решают проблему нехватки питательных веществ в рационе с помощью пищевых добавок и обогащенных продуктов. Предоставление фолиевой кислоты беременным женщинам снижает риск врожденных дефектов у их потомства. Железо направлено на снижение уровня энергии, вызванного анемией , что может привести к снижению производительности. Эта стратегия рассматривается как экономически эффективный способ борьбы с недоеданием и бедностью в этих регионах.