Цикл бедности

Люди, которые растут в бедности, часто заманивают своих детей в один и тот же цикл.
Кто-то с менталитетом бедности может подумать, что он никогда не сможет выехать из трущоб города.
Цикл бедности включает в себя отсутствие качественного образования.
Строительство классных комнат и развитие образования в развивающихся странах могут помочь разорвать бесконечный цикл бедности.
Кто-то, застрявший в бедности, может привыкнуть к своим привычкам питания, сна и работы.
Часто дети, рожденные в бедности, растут, чтобы жить своей взрослой жизнью в бедности. Отсутствие надлежащего питания, плохое медицинское обслуживание, отсутствие качественного образования и ограниченные перспективы занятости — все это факторы в круге бедности. Поскольку эти дети, как правило, географически собираются в районах финансовой депрессии, отсутствие услуг и возможностей часто затрагивает целые общины.

Для многих детей цикл бедности начинается еще до рождения. Плохой доступ к дородовому уходу означает более высокий уровень материнской и младенческой смертности . В бедных районах плохое пренатальное питание и отсутствие медицинской помощи у матери приводят к появлению более мелких и менее развитых детей. Шансы на физические и умственные врожденные дефекты также выше.

К сожалению, дети, которым не хватает правильного питания и медицинской помощи в утробе матери, редко чувствуют себя лучше после рождения. Не имея доступа к питательной пище, эти дети отстают в росте и развитии мозга . Без прививок и регулярной медицинской помощи эти дети, уже ослабленные недоеданием , могут стать жертвами множества инфекционных заболеваний. Дети, которые выживают, еще больше ослабляются этим опытом.

Цикл бедности увековечен, поскольку дети с задержкой в ​​развитии поступают в школы, которые крайне неадекватны. Как правило, бедные общины имеют плохо финансируемые образовательные системы. Без денег, чтобы нанять качественных учителей в достаточном количестве, эти школы часто не могут обеспечить даже базовое образование. Учебники и компьютерное оборудование, необходимое для подготовки студентов к поступлению в колледж, могут быть просто недоступны.

Высшее образование может быть нереальным для детей, попавших в круговорот бедности. Без навыков, которые развивают дети в более богатых районах, эти дети редко покидают районы, где они выросли. С течением времени цикл повторяется до тех пор, пока сообщество в целом не станет образованным. Нехватка квалифицированных рабочих делает новую отрасль промышленности непривлекательной для бизнеса. Новые рабочие места не создаются, и, следовательно, нет финансов для улучшения сообщества.

В теории , цикл бедности может быть разорван на любой стадии его развития. На практике, однако, программы экономического вмешательства имели ограниченный успех. Например, внедрение программ просвещения по вопросам питания и охраны материнства в экономически неблагополучных районах привело к снижению материнской и младенческой смертности. Эти программы также улучшили здоровье детей. К сожалению, это улучшение здоровья практически не повлияло на то, останутся ли эти дети взрослыми.

Многие противники программ социального обеспечения связывают провал вмешательства с культурой бедности. Эта фраза была впервые придумана антропологом Оскаром Льюисом в 1950-х годах. Льюис считал, что бедность является высокоразвитой субкультурой, полной своих собственных норм и этики. Таким образом, он полагал, что дети, воспитанные в культурах, были психологически неспособны представить себе другое существование.