Персональный брендинг

Вы идете по магазинам и выясняете, что вашего любимого бренда нет в наличии, и в итоге вы разочарованы. Почему вы не можете согласиться на другой бренд? Что делает этот бренд таким важным для вас? Почему вы всегда предпочитаете только одну марку? Там может быть несколько причин для этого. Но одна вещь остается ясной, это что-то в этом бренде, которого вы не найдете в других, и именно это делает его таким желанным для вас. Могут быть и другие бренды, поставляющие аналогичный продукт, но удовлетворение, которое приносят ваши любимые бренды, превосходит все другие бренды. Это то, что действительно имеет значение в конце, удовлетворение, чувство того, что ты лучший. Выделяться и стоять высоко от своих конкурентов является обязательным.
Зачем нужен личный бренд?
Так много брендов для стольких продуктов только означает, что существует огромная конкуренция. И вы должны быть в состоянии победить всех остальных в соревновании и достичь этой высшей отметки, установить отпечатки своих стоп и оставить след для других. Когда мы говорим о достижении наивысшей оценки, мы, несомненно, подразумеваем, что вы должны сделать все возможное и быть безупречными. Вот что такое брендинг.
Бренд — это личность, которая отделяет вас от других. Он символизирует то, за что вы стоите, и определяет вашу ценность. Есть такие бренды, как, например, кока-кола, они установили такую идентичность в массах, что теперь она стала общим названием. То же самое имеет место со многими другими брендами для различных продуктов, таких как Nescafe, которая стала почти синонимом кофе. Знаете ли вы, что лейкопластырь — это бренд, который производит медицинские липкие ленты? Есть так много других брендов, которые использовались в течение многих лет, и они имеют право стать популярными именами и общими терминами. Эти бренды являются образцовыми, как и их продукция.
Персональный брендинг

Времена таковы, что нам тоже нужно маркировать себя, чтобы достичь самого высокого ранга среди уже длинного списка потенциальных сотрудников. Когда мы говорим о личном брендинге, мы должны понимать, что первое, что нужно сделать в этом направлении, — это определить область, символом которой вы хотите быть. Вам нужно знать, где вы видите себя через 10 лет. Вам нужен персональный брендинг, чтобы позиционировать себя как выдающегося в своей нише. Это облегчает вашу задачу для дальнейшего развития. Как только вы узнаете, что вы из себя представляете и к чему стремитесь, персональный брендинг, соответственно, не составит труда.

Ваше резюме должно иметь значение
Ваше резюме, портфолио, сопроводительное письмо, документы и т. д. уже есть, чтобы оказать влияние на вас, но вы всегда можете выйти за рамки традиционного формата и позволить вашему резюме говорить. Если вы еще не создали свое резюме, вы можете создать его интересным образом. Таким образом, ваше резюме создает впечатление, что вы тот выбор, который ваш работодатель не забудет. Это не значит, что вам нужно добавлять страницы в свое резюме, это скорее означает, что вы могли бы сделать что-то более необычное. Вам не нужно только хвастаться этим, пусть ваше резюме говорит о вашей уверенности и вашем потенциале, конечно. Как будто ваше резюме — ваш входной билет в великий мир возможностей. Персональный брендинг может привести вас к успеху тогда и только тогда, когда вы сможете продать себя так, как никто другой. Вы должны выделиться из толпы.

Сделайте это интересным
Персональный брендинг в наше время намного проще, чем раньше. У вас есть все варианты прямо перед вами. Вам нужно только изучить и приложить свои усилия, чтобы заставить свои навыки танцевать перед вашим работодателем. Вы можете, может быть, иметь собственный блог или свой собственный веб-сайт, который бы громче говорил о ваших способностях и достижениях. Вы обновляете все о себе. Опыт, которым вы обладаете, и знания, которые вы имеете. Все это нуждается в одной платформе, чтобы продемонстрировать, кто вы есть. Вы должны генерировать материал, чтобы продать себя. Подумайте об этом так как раньше, когда мы говорили о тех брендах, которые вы предпочитаете, вы не согласитесь на что-то меньшее, точно так же, как вы должны себя брендировать таким образом, что работодатели не согласятся ни с кем, кроме вас. Вы можете выделить свои сильные стороны немного другим трюком. Люди приносят это на бумаге, вы приносите это с собой. Персональный брендинг очень похож на брендинг на рынках. Только здесь вы пытаетесь продать себя, а не свою продукцию.

Быть желанным и страстным

Все готовятся к собеседованиям, но не все достаточно умны, чтобы привлечь внимание работодателей. Будь той фигурой, которую работодатели не могут пропустить, глядя на вас. Вы должны сделать себя желанным среди множества работодателей. Вы можете изо всех сил заставить это работать на вас. Ищите способности, которые отделяют вас от остальных ваших конкурентов. Работайте над повышением своих способностей потенциально. Если вы любите, ничто не может помешать вам достичь более высоких стандартов успеха в мире бизнеса. Тогда есть страсть, все предпочитают страстного сотрудника, поэтому, если вы страстны, покажите это. Страсть к работе облегчает вам жизнь в профессии, а также улучшается качество вашей работы. Так что наберитесь страсти и станьте лучшим выбором для работодателей. Ваш личный бренд является мерой вашего сострадания и вашего опыта. Используйте свое резюме в качестве темы для разговора, чтобы помочь вам продать себя в качестве бренда вашему работодателю.
Общение делает дело
Общение является еще одним важным шагом на пути к достижению успеха с помощью личного брендинга. Вы разработали все, что помещает вас в правильную рамку, но как вы узнаете о вашем бренде? Общайтесь, вот как это делается. Собираетесь ли вы на собеседование или просто готовитесь к нему, продолжайте практиковаться и развивать свои навыки общения. Вы можете быть действительно хороши на любой работе, которую занимаетесь, но если вы не можете хорошо общаться, у вас проблемы. Вы должны быть в состоянии сообщить свои идеи своему работодателю. И это не только словесное общение, все, что вы делаете, каждый отдельный жест, зрительный контакт, язык вашего тела, то, как вы формулируете свои ответы в интервью каждая вещь имеет значение. Вы всегда должны знать, что во время собеседования все ваши действия и предложения относятся к вашему потенциалу. Интервьюеры, как мы знаем, всегда ищут ваши слабые стороны, если они находят, вы должны быть в состоянии защитить себя, и на самом деле вы должны быть в состоянии выиграть ситуацию в ваших интересах. Если вы все делаете хорошо, вы находитесь в процессе общения и дружелюбный подход всегда приветствуется.
Будь победителем
Как и каждый бренд, ваш личный бренд должен быть единственным в своем роде. Когда есть бесчисленное множество вариантов выбора, почему работодатель нанял бы вас? Это самый важный фактор. Соревнование! Вы готовы к гонке, и нет места для тех, кто придет вторым или третьим. Все говорят о том, кто стоял первым, не вторым, не третьим, а только первым. Будь первым, будь победителем. Вы должны всегда помнить, что нет никакого пути к успеху. Успех — это, в основном, последовательность шагов, в которых вы участвуете и в конечном итоге добиваетесь успеха. Вы должны продолжать развивать свои навыки и свой потенциал, чтобы не отставать. Это гонка, безумная в этом отношении. Вы не можете позволить себе проиграть. Таким образом, вы выполняете тяжелую работу и вступаете в клуб, чтобы стать победителем. Вы должны преуспеть.

Привлеките свою идеальную аудиторию
Итак, теперь вы закончили идеализировать и совершенствовать себя, и пришло время искать покупателей для вашего личного бренда. Для этого вам нужно выяснить, каким образом вы можете привлечь аудиторию. Аудитория, которая любит вас и предпочитает вас другим, точно так же, как вы относитесь к определенному бренду над многими другими. Это не останавливается здесь. Как только вы превратились в желаемый бренд, который хотят все, вам все равно придется много работать. Вы должны быть в состоянии рассказать свою историю так, чтобы все хотели вас услышать. Вы должны привлечь свою целевую аудиторию, чтобы сохранить баланс, над которым вы так усердно работали. Речь идет не только о создании вашей аудитории. Вы создаете аудиторию один раз, но потом нужно приложить все усилия, чтобы сохранить это. Таким образом, вы переходите к следующему шагу.
Вы растете, взрослеете и ускоряетесь в своей карьере, но одна вещь, о которой вам нужно позаботиться, это обслуживание. Например, если ваш любимый бренд, скажем, бренд одежды, не предоставляет вам последние тенденции на рынке в индустрии моды вы, скорее всего, бросите этот бренд и перейдете к следующему. Это потому, что им не хватает импровизации. Вы определенно не хотите быть таким брендом. Поэтому обязательно, чтобы вы сохранили очарование и славу, которыми вы известны. Это означает, что вы должны оттачивать свои способности и идти в ногу с последними конкурентами. Вы далеко зашли, чтобы быть лучшим выбором для работодателей, следовательно, вы не можете просто ускользнуть от летаргии или чего-то еще. Вам нужно сосредоточиться на своих усилиях, чтобы поддерживать дух на высоком уровне. Быть неординарным и выдающимся является ключом. Ваш бренд — это все, что отличает вас от других, ваша уникальность — это ваш бренд . Таким образом, вы должны поддерживать эту уникальность для достижения ваших целей.
Творчество берет на себя инициативу
Будьте изобретательны, потому что это поможет вам. Быть творческим всегда считается важным для вашего карьерного роста. То, как вы представляете себя, свои идеи, свою работу — все делает вас творческим человеком. Чем выше уровень креативности, тем лучше ваши шансы на успех. Творчество — это то, что все ищут. Если вы креативны, покажите это. Ваше творчество может раскрыть множество путей, ведущих к вашему успеху.
Знай компанию — цель
Быть знакомым с компанией — это еще один шаг к достижению успеха. Если вы пытаетесь войти в какую-то конкретную компанию, важно, чтобы вы были знакомы с людьми, которые там уже работают. Вы должны быть знакомы с рабочей средой. Это облегчает вам и вашему работодателю. Попасть в совершенно странную рабочую среду может быть неудобно, и это может повлиять на вашу производительность. Поэтому рекомендуется заранее следить за компанией и ее сотрудниками, чтобы она стала вашей сильной стороной и привела к успеху.
Вышеупомянутые шаги и советы всегда могут быть полезны для вас, чтобы достичь успеха с помощью личного брендинга. Так что в основном это все о том, чтобы изменить ситуацию. Не всем это нравится, и тем, кому это нужно, нужно показать это работодателю, чтобы получить его преимущества. Персональный брендинг очень важен для достижения успеха и достижения более высоких позиций успеха. Если вы сможете хорошо продать свой личный бренд, вы будете в гонке среди конкурентов, и только с этим дополнительным толчком вы достигнете максимальных результатов.