Развитие талантов

Развитие талантов часто относится к процессу, посредством которого менеджеры и профессионалы высокого уровня в бизнесе обучаются и тренируются, чтобы стать более эффективными менеджерами и лидерами. Хотя этот термин может использоваться для обозначения любого типа профессионального развития в компании, он часто зарезервирован для сотрудников и должностных лиц более высокого уровня. Точный процесс, используемый компанией, может варьироваться в зависимости от ее предпочтений, хотя, как правило, он предназначен для придания большего лидерских и управленческих навыков. Развитие таланта может также относиться к процессу обучения и развития профессионального отношения артиста или артиста.

Иногда также называемое развитием карьеры или обучением и развитием , развитие талантов часто используется для того, чтобы конкретно относиться к развитию менеджеров и должностных лиц в компании. Этот тип обучения может происходить из разных источников, и, хотя некоторые компании разрабатывают свои собственные программы обучения для менеджеров, многие компании обращаются к сторонним агентствам за помощью в обучении. Есть некоторые компании, которые сосредоточены исключительно на обучении менеджеров и других руководителей, уделяя особое внимание лидерским навыкам, управленческим методам и методам коучинга, часто используемым сотрудниками высокого уровня. Некоторые крупные компании объединяют различные формы развития талантов, обеспечивая обучение внутри компании на некоторых уровнях и переходя на внешнее обучение на более высоких уровнях.

Независимо от того, откуда происходит развитие талантов в компании, существуют определенные цели и идеалы, которые часто объединяют. Как правило, это постоянное обучение для руководителей и менеджеров, которые уже разбираются в бизнес, маркетинге и финансовом анализе. Поэтому развитие талантов, как правило, предполагает привитие новых навыков и понимания того, как управлять и вести за собой других. Общение часто является важным аспектом такого развития, и руководителей и менеджеров учат внимательно слушать, обеспечивать обратную связь и выражать себя более эффективными и придают слушателю больший смысл.

Развитие таланта может также относиться к процессу профессионального развития актера или другого типа артиста. Этот вид обучения и развития часто предоставляется или поддерживается агентом исполнителя или профессиональным менеджером и обычно направлен на то, чтобы помочь исполнителю лучше понять профессиональную сторону своей отрасли. Такое развитие талантов довольно распространено среди молодых исполнителей и призвано помочь исполнителю лучше понять, как себя вести и чего ожидать от профессионального артиста. Хотя не все агенты и менеджеры обеспечивают такое развитие, оно часто может помочь новому исполнителю лучше понять финансы и бизнес, вовлеченные в его или ее карьеру.