Каковы различные виды экологичных удобрений?

Двумя основными типами зеленого удобрения являются навоз и компост. Другой способ, чтобы оплодотворить сады — это естественная вспашка скошенных растений в почву. Многие садоводы предпочитают использовать зеленые удобрения, потому что это уменьшает вероятность нежелательных химических веществ, входящих в поставку продовольствия.

Коровий навоз, вероятно, самый распространенный тип зеленого удобрения. Садоводам он нравится, потому что от него не сгорают растения, и он содержит много химических свойств, необходимых для здорового роста растений. Коровий навоз состоит из азота, хлористого калия и фосфата и многих непереваренных кусочков органического материала, все из которых — отличные удобрения.

Свежий коровий навоз можно сразу же выкладывать на грядках; Однако, лучше сушить навоз, чтобы он сначала рассыпался. Сушеный навоз должен быть затем распределен равномерно по грядкам. При использовании либо свежего или сухого навоза, требуется обильный полив.

Другие виды навоза, которые часто используются в качестве зеленого удобрения включают куриный помет и конский навоз. Оба эти типа навоза имеют многие из тех же питательных веществ, как коровий навоз. Конский навоз, как правило, немного дороже коровьего навоза, в то время как куриный помет, как правило, дешевле. Однако недостатком использования куриного помета является то, что он считается самым пахучим из всех навозом. Мало того, что запах слишком сильный, но он может задерживаться в воздухе в течение многих дней.

Если держать сад полностью на  органических удобрениях является проблемой, то необходимо убедиться, что навоз как удобрение происходит от животных, которые являются свободными от гормонов и лекарств. Вполне возможно следовые элементы из лекарств и гормонов, которые содержатся в животных отходах. Один из способов, чтобы убедиться, что не происходит внесение ненужных веществ, следует сначала добавить навоз к компостной куче. Бактериальные эффекты кучи помогут устранить любое неорганическое содержание в навозе.

Компостные отвалы формируют органические вещества, которые продуктом брожения в течение долгого времени. Любой тип органического вещества может быть добавлен в компостной куче. Большинство людей начинают свои компостные кучи с помощью остатков фруктов и овощей. В большинстве случаев, это занимает около шести месяцев , которых для компостной кучи брожения достаточно, чтобы сделать хорошее зеленое удобрение. После того, как компост будет готов, он просто разбрасывается на поверхности огорода или сада, а затем слегка поливается.

Другой способ органической подкормки-  позволить старым растительным остаткам засохнуть, а потом запахать мертвые остатки обратно в почву. Эта мертвая растительная жизнь, в конечном счете выпустит питательные вещества в почву, что позволит питательные вещества для нового роста растений. Фермеры используют этот метод подкормки в течение многих столетий.

 

Изучение химии не является строго необходимым, если вы будете следовать нескольким общим руководящим принципам, например, убедившись, что вы добавляете как влажные, так и сухие материалы в компостную кучу и так далее. Я также хочу отметить, что не все виды навоз аследует использовать в саду, особенно продовольственного сада. Домашние животные могут распространять болезни слишком легко, так что придерживайтесь навоза из собственного скотного двора.

Это на самом деле хорошая идея, чтобы узнать немного о химии для того, чтобы узнать, как получить лучшее удобрение, особенно если вы не собираетесь следовать точному рецепту. Например, птичий помет (также называется гуано) имеет очень высокое содержание азота, так что если у вас есть отличный источник этого вида навоза, вам не нужно будет предоставлять дополнительный азот в виде минеральных удобрений. Однако, если вы используете другой вид навоза, который не имеет столько содержания азота, вы можете попытаться вырастить урожай чего-то вроде бобовых культур, которые будут фиксировать азот из воздуха и поставлять его в почву. Для достижения наилучших результатов, некоторые фермеры будут выращивать эти растения в качестве покровных культур, а затем просто измельчать их и запахивать  в почву, чтобы позволить им подготовить ее к новому урожаю.

Не используйте свежий птичий помет в вашем саду, по крайней мере, не смешивая его с чем-то другим. Это должно быть смешано с перегноем  или каким-либо иным способом, прежде чем положить птичий помет прямо под растения или это сожжет их. Это делает птичий помет превосходным удобрением, но не ранее, как только он будет готов, но до этого птичий помет в основном представляет опасность для окружающей среды. Действительно, все виды навоза будут лучше в саду, если вы прогнали их через компостную кучу, но с коровьим и овечьим навоза можно спокойно работать и в свежем виде.