Различные типы экологически чистых домов

Есть три основных типа зеленых домов, который является типом конструкции такого дома, который является экологически чистым. Они, как правило, включают здания, построенные или отремонтированные с устойчивыми или возобновляемыми материалами, энергоэффективными домами, а также структурами с обеими характеристиками — сделаные из экологически чистых материалов и работающие  экологически безопасным способом. Многие изготовленных с использованием зеленых планов строительства дома также разработаны так, чтобы быть здоровыми для жителей и гостей.

Зеленые дома, построенные или отремонтированные с использованием  требований экологической устойчивости — также иногда называют  возобновляемыми  — они используют материалы изделия и продукты, которые могут быть восполнены, или переработанные. Например, когда здание или дом устаревает, весь его или его часть сносится, при этом компании могут использовать его любые строительные материалыы при создании других домов. По данным Агентства США по охране окружающей среды (EPA), некоторые общие утилизированных строительные материалы включают мраморные камины, антикварные светильники, старые паркетные полы, широкие дощатые пиломатериалы.

Использование переработанных материалов, чтобы построить или отремонтировать дом другого типа зеленого домостроения очень важно. Строительных материалы из восстановленного дома могут быть использованы как элементы для производства других изделий.

Второй тип зеленого дома — это энергоэффективный дом. Это может реализовываться по разному. Например, установка энергоэффективных приборов, которые используют меньше воды и требуют меньше энергии, чтобы работать более эффективно, и могут сделать дом более зеленым. Правильная изоляция является еще одним примером или способом максимизировать использование энергии в домашних условиях. Для тех, кто принимает эту форму эффективности, является  шагом вперед, дом может содержать солнечные панели на крыше, использовать дождевые бочки для сбора воды для орошения земель, и окрашен красками, которые не выделяют токсичные газы.

Окончательный зеленый тип дома или здания представляет собой гибрид двух вышеупомянутых вариантов. В таком недавно построенном доме, все здание может быть наполнено устойчивыми, возобновляемыми или переработанными продуктами. Кроме того, функции, такие как изоляция, приборы и системы отопления и охлаждения может быть энергоэффективными, насколько это возможно, Кроме того, структура может быть лишена токсичных материалов, так что дом будет здоровым для людей в нем и является дружественным к окружающей среде. Это может быть необходимо для некоторых новых деталей, которые будут использоваться в строительстве дома, тем меньше отходов будет создаваться и включаться повторно используемые материалы.

Зелеными строительными материалами является  и то, из чего будет ваше напольное покрытие. Ковер изготовленный из синтетических материалов, как известно имеетгазовыделение. Таким образом, есть несколько различных вариантов. Вы можете получить ковер из шерсти или других натуральных волокон, которые не были обработаны  токсичными химическими веществами, или вы можете рассмотрите альтернативные материалы настила, такие как камень или (устойчивая) древесина. Преимущество жестких напольных покрытий является то, что легче держать действительно чистыми. Вам не нужно мыть его шампунем с жесткими химическими веществами каждый год, и он не имеет аллергенов, не загрязняете воздух внутри помещений и т.д.

Если вы заинтересованы в зеленый дизайн дома, имейте в виду, что столь же важно обеспечить их меньшую токсичность для его обитателей! Как ни странно, например, детский сад будущего ребенка часто является наиболее токсичной комната в доме. Химические вещества в отделке, клей, матрас начинка и т.д., отравляют воздух в вашем доме. Следует тщательно проверить на токсичность все материалы, которые вы используете в отделке пемещений вашего дома.