В чем преимущества покупки строительной спецтехники?

Предприниматели в сфере строительства, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства постоянно сталкиваются с дилеммой при добавлении нового оборудования в свой парк. Двумя основными сценариями будут аренда новой строительной спецтехники или ее немедленная покупка.

Как третий вариант существует лизинг, при котором строительная спецтехника и оборудование передается в обмен на регулярные платежи.

Положительные аспекты каждого решения будут иметь важное значение при приобретении оборудования для парка организации и должны оцениваться в сочетании с такими факторами, как поток денежных средств, количество часов, в течение которых спецтехника будет использоваться, затраты на техническое обслуживание и т. д.

 Покупка и продажа строительной спецтехники имеет ряд преимуществ и недостатков.

В случае желания приобрести новое или бывшее в употреблении оборудование путем покупки оборудования можно выделить следующие ряды положительных и отрицательных моментов:

Преимущества покупки строительной спецтехники:

  • Абсолютное право собственности на спецтехнику.
  • Доступность машины 24 часа в сутки.
  • Можно приобрести по схеме полного финансирования, чтобы избежать значительного экономического ущерба.
  • Вы можете купить подержанную спецтехнику автомобили по относительно низкой цене по сравнению с новыми.
  • Подбор машины под конкретные нужды.
  • Можно произвести вновь продажа спецтехники, чтобы вернуть часть своего капитала.

Недостатки покупки строительной спецтехники:

  • Вы должны составить график технического обслуживания для каждого приобретенного элемента своего парка спецтехники и своими силами производить ремонт.
  • Снижение стоимости спецтехники в случае приобретения машины с низкой остаточной стоимостью или в случае ее быстрого износа или поломки.
  • Высокие затраты на хранение и обслуживание.

Коротко остановимся на особенностях и ассортименте предлагаемой техники.

Башенные краны французской фирмы Potain предлагаются в нескольких группах, в том числе:

  •  Самоподъемные краны для малых и коротких построек. Транспортировка крана — простое дело, для которого требуется всего одно транспортное средство. Машина транспортируется на транспортных тележках и собирается на месте в течение примерно 1 часа с начала сборки.
  • Башенные краны, подходящие для небольших и краткосрочных построек. Транспортировка между зданиями проста и требует небольшого количества автомобилей.
  • Краны для средних и крупных строительных площадок, которые спроектированы таким образом, чтобы их можно было быстро и легко транспортировать, собирать, настраивать и демонтировать с использованием небольшого количества автомобилей.

Фундаменты и башни кранов подвержены бесчисленным изменениям, поэтому их можно адаптировать к вашей конструкции. Также возможно изменение длины стрелы в воздухе.

Очень качественно продукцией являются автомобильные краны Grove – фирмы, которая является одним из ведущих мировых производителей гидравлических мобильных кранов. Компания Grove предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе: вездеходные краны, гидравлические краны на грузовиках, краны для пересеченной местности, промышленные краны.

Так как современное строительство немыслимо без укладки бетона, то , которая занимается продажей спецтехники в Минске и областях РБ, предлагает купить автобетононасосы, бетонные заводы и стационарные бетононасосы CIFA. Продукция CIFA включает в себя важные технологические достижения в области управления приводами, элементов безопасности и использования углеродных материалов в бетононасосах, которые занимают передовые позиции в мире, что является гарантией качества техники и ее высокой производительности.

Грузовик-вездеход Mercedes Unimog настолько же надежен, насколько подходит для использования на бездорожье. Для увеличения тяги он также имеет постоянный полный привод. Модифицированная трансмиссия обеспечивает еще большую динамику бездорожья и превосходные ходовые качества.

Гусеничные краны используется в строительстве для слишком тяжелых нагрузок  (от 40 до 3500 тонн). Эти краны тяжелые противовесы и другие элементы устойчивости, что дает им возможность выполнять сложнейшие строительные работы.

Мостовой кран, предлагаемые , это тип крана, который используется на стройплощадках и в строительной промышленности для подъема и перемещения тяжелых грузов, позволяя перемещать крупные изделия по горизонтали и вертикали. Мостовой кран работает вдоль пары параллельных рельсов, расположенных высоко по бокам с подвижным металлическим мостом (балкой), закрывающим пространство между ними. Очень эффективен при разгрузке и складировании.

Строительные подъемники и платформы ALIMAK включают промышленные лифты, промышленные и рабочие платформы, строительные подъемники фирмы ALIMAK, которые дают возможность перемещения грузов и людей вдоль высотных сооружений.

Перечень предлагаемой  к продаже спецтехники и ее цены покрывает потребность крупных стройплощадок в качественной и надежной технике, которая при разумной эксплуатации прослужит много лет и принесет значительную прибыль, так как расширит возможности строительной организации.