Основные характеристики кредитной карты Тинькофф Платинум.

Некоторые из характеристик кредитки «Тинькофф Платинум» можно считать уникальными. Просмотрите их внимательно и с удовольствием сравните их с различными банками.

Сумма кредита дуступная клиенту (заемщику).

Кредитный лимит — сумма выдаваемого кредита, в пределах которой клиент может совершать операции (включая оплату вещей, стоянки и т.д.) по карте. Величина лимита устанавливается только банком и быть увеличена по решению банка до 300 тысяч рублей. Для клиентов, которые хорошо пользуются кредитной картой, лимит возможен до 2 миллионов рублей.

Минимальный процент.

Если кредит в срок не был погашен, то проценты будут начисляться на сумму используемую для своих целей. Причем процент, вполне прозрачен и не терпит дополнительных скрытых процентов и комиссий.

Гибкие условия оплаты.

Банк «ТКС» дает вам максимально гибкие условия оплаты кредита по карте. Клиент сам выбирает размер платежа с одним условием: он должен составлять не менее 6% от суммы кредита.

Возобновляемая кредитная линия.

Вы можете проводить различные операции и оплачивать товар в кредит в пределах вашего лимита. Кредит по карте «Тинькофф Платинум» может быть возобновляемым. После выплаты кредита, вы можете вновь воспользоваться кредитным лимитом.

Потрясающий сервис.

Круглосуточная связь между клиентами и техническим отделом компании. Абсолютно все исходящие в банк звонки бесплатны. Для контроля карты онлайн, банк предоставляет несколько способов, в том числе, по телефону, смс, а так же путем электронной почты.

Как получить карту.

Анкета онлайн на кредитку Тинькофф, должна быть заполнена, по телефону или на официальном сайте, а так же имеются два условия: клиент должен быть гражданином РФ, а также иметь возраст не менее 20 лет.

Контроль своего счета.

Получение счета-выписки по электронной или просто почте России. Данный пункт отображает всю информацию вашего счета, а также показывает вам сумму платежа, которую вы выбрали сами. Постоянные уведомления, поступления и затраты с личной карты. Очень удобная процедура, уведомлений, именно по электронной почте, а так же доставка по месту вашего адреса квитанции оплата 1, 2 месяца и так далее.

SMS-сообщения.

Постоянные сообщение, о текущем счете, будет приходить только на тот номер, который вы указали в анкете при получении кредитки. Оформившие кредитные карты в Тинькофф, будут вполне рады, как сервису, так и самим условиям банка.