Обновление роскошного внедорожника Land Rover Defender

Машина удалась на славу. Практичный и впечатляющий дизайн: умный и полный характера, а безошибочный силуэт включает в себя символические элементы предыдущего Defender, такие как короткие свесы спереди и сзади, которые обеспечивают его лучшую маневренность в экстремальных ситуациях. Характеристики обновленного внедорожника можно найти на сайте.

Land Rover Defender выглядит надежным, потому что это: Новая надежная архитектура была разработана для того, чтобы выдержать испытание экстремальными событиями, которые выходят за рамки обычных стандартов для внедорожника. (подробный обзор характеристик внедорожника содержит статья)

Производительность мирового класса на дорогах и в условиях бездорожья: новый Land Rover Defender переопределяет свой диапазон функций с неоспоримыми возможностями для бездорожья и дорожного комфорта, которые усиливают его характер.

Land Rover Defender готов исследовать мир: максимальная нагрузка 900 кг, статическая нагрузка на крыше до 300 кг, движущаяся нагрузка на крышу 168 кг, буксировка мощность более 3500 кг и глубина до 900 мм делают новый Defender идеальным внедорожником для наземных экспедиций.

Интеллектуальные внедорожные технологии: революционная технология Land Rover Terrain Response 2 в очередной раз революционизирует нынешний ландшафт авторынка благодаря первой в мире внедорожной системе Configurable Terrain Response, позволяющей опытным и начинающим водителям оптимизировать тягу в любых условиях.

Комфорт обеспечивается и при движению по асфальту: новый Defender остается устойчивым на любой поверхности, чтобы обеспечить максимальный комфорт даже в самых длительных поездках.

Внутренняя эффективность. Электрифицированные версии поступают в продажу с усовершенствованными альтернативами Mild-Hybrid (MHEV) или Plug-in Hybrid (PHEV), а также с мощными и эффективными версиями дизельных и бензиновых двигателей. Купить новую версию внедорожника можно в магазинах группв Авилон, о которой подробно рассказывается в статье.

Технология 21-го века: первое в одном включение новой информационно-развлекательной системы Pivi Pro с интуитивно понятным интерфейсом, в то время как обновления программного обеспечения для беспроводных сетей предоставляют новейшее программное обеспечение в любой точке мира.

Минималистичный и практичный интерьер : его прочный, функциональный и универсальный интерьер становится чем-то уникальным, включая видимые конструктивные элементы и центральное вспомогательное сиденье спереди для семейных приключений.

Land Rover Defender обладает внутренней силой, необходимой для совершения невероятных подвигов. Он — лучший компаньон из тех, у кого хватает смелости помогать в местах, где другие не решаются или не могут.