Новогодний отдых 2020: советы от клуба «8 Путешествий»

Одно из лучших направлений отдыха на Новый год – путешествие по Золотому кольцу России от компании «8 путешествий» https://888travel.ru/tours/golden-ring. Это маршрут, который проходит через ряд городов туристического комплекса, расположенных на северо — востоке от Москвы, где есть множество средневековых монастырей, церквей, соборов и кремлей, собирающих тысячелетнюю историю русского православия.
Виднейшие поэты, писатели и музыканты жили в этих городов, которые расположены в 5 регионах Центральной России: Ивановской, Костромской, Владимирской, Ярославской и Московской областях.
Некоторые из этих городов находятся недалеко от Москвы и являются хорошим местом для однодневной поездки на Новый год. Другие города находятся дальше, и ваш визит требует больше времени (можно провести все новогодние выходные).
Посетив города Золотого кольца, вы сможете открыть для себя сельскую Россию, расположенную вдали от великого города — Москвы, а также посмотреть впечатляющие кремли, церкви и монастыри, некоторые из которых объявлены объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Сергиев Посад

Посещение всех городов Золотого кольца может занять неделю. Если вы хотите проложить маршрут, начинающийся и заканчивающийся в Москве и охватывающий основные города Золотого кольца, то этот маршрут составляет около 700 километров.

Главной туристической достопримечательностью этого маршрута являются церкви, монастыри, иконы и кремли, поэтому если вам нравится эта тема, вам понравится маршрут.
Официального списка всех городов, включенных в этот маршрут, нет, за исключением 8 основных городов: Сергиев Посад, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир и Суздаль.
В дополнение к этим, многие другие города, такие как Рыбинск, Углич, Плечс, Палех, Боголюбово, Александров, Гусь-Хрустальный, Муром … также считаются частью Золотого кольца …
«8 путешествий» предлагает на Новый год поезд к Деду Морозу в Великий Устюг. Можете ли вы представить себе место, где пейзажи, заполненные снегом, замерзшие озера, где можно кататься на снегоходах … Добро пожаловать в настоящую резиденцию Деда Мороза! Эта трасса дает возможность насладиться различными зимними видами деятельности с детьми в контакте с поистине впечатляющей природой.

Великий Устюг (историческое название Устюг ) — город в Вологодской области. Один из древнейших городов на Русском Севере , сохраняющий богатое культурное наследие. Он расположен в 450 км к северо-востоку от Вологды на левом берегу реки Сухоны от слияния с рекой Юг, на судоходных линиях этих рек и Северной Двины. В 1999 году Великий Устюг был объявлен местом рождения всероссийского Деда Мороза , что сделало его популярным центром семейного туризма, поэтому встреча Нового года здесь будет иметь символическое и незабываемое значение.

Праздничный поезд в Великий Устюг