Дистанционное обучение: что это такое и для чего оно используется

Дистанционное обучение: что это такое и для чего оно используется

Дистанционное обучение становится все более распространенным методом обучения, особенно после взрыва эпидемии коронавируса: в этой статье мы объясним значение электронного дистанционного обучения.

Электронное обучение — это метод дистанционного обучения который распространяется уже около двух десятилетий: подобно самой известной и ныне привычной электронной коммерции он позволяет вам физически отключать тех, кто предоставляет контент или продукты, от тех, кто его использует, в частности, благодаря интернету и технологиям Wi-Fi.Значение электронного обучения и для чего оно используется можно объяснить на примере сервиса лучшего дистанционного среднего и высшего образования в России.

Дистанционное обучение: что это такое

Дистанционное обучение с вуз24 использует платформу электронного обучения, где студенты могут слушать уроки дома или в библиотеке через компьютер, планшет или даже смартфон. Почти все университеты предлагают онлайн различные возможности для обучения, начиная от коротких семинаров и заканчивая курсами, что делает связь между электронным обучением и университетом более тесной: просто введите «электронное обучение» или «дистанционное обучение» в Google и, среди первых результатов вы найдете множество предложений по обучению в университетах. Существуют также университеты, которые работают исключительно в режиме онлайн через портал электронного обучения (даже если действующие правила требуют, чтобы экзамен был затем сдан и утвержден при физическом присутствии преподавателя). В этом случае крайне важно иметь ПК с идеальными характеристиками для этого типа использования.

Дистанционное обучение означает только университетское образование?

Vuz24.ru через свою платформу электронного обучения не останавливаются на университетах: возможности практически безграничны и наиболее популярными являются семинары (также известными как вебинары), мастер-классы и учебные курсы, предлагаемые через Интернет учреждениями сферы образования, организациями, школами различной природы, вплоть до школ медитаций или других форм духовности, распространяемых онлайн известными личностями, всегда через портал электронного обучения . Недавняя эпидемия коронавируса Covid-19 с последующим закрытием школ и университетов по всей России вывела на первый план полезность этой формы дистанционного обучения: все университеты усилили онлайн-предложение, и система образования открыло специальную платформу электронного обучения, чтобы сделать доступными для школ и учащихся инструменты сотрудничества, обмена передовым опытом и взаимодействия между школами и все это — бесплатно.

Короче говоря электронное обучение имеет практически бесконечную аудиторию пользователей и может касаться любого аспекта человеческих знаний, от веб-маркетинга до медитации, от кулинарии до философии, и который может оказаться фундаментальным во время исторических обстоятельств, таких как текущий.