Каковы различные типы глобальных карьерных возможностей?

Из-за глобализации мировой экономики и расширяющихся многонациональных рынков различные типы глобальных карьерных возможностей практически не ограничены. Мировая индустрия дисконтной торговли акциями довольно быстро росла в течение первого десятилетия XXI века. Компьютерные технологии постоянно меняются и совершенствуются, поэтому компании в этой отрасли по-прежнему будут источником многих глобальных карьерных возможностей. В течение XXI века отрасли здравоохранения, медицины, биотехнологии и фармацевтики ожидают увеличения возможностей трудоустройства из-за старения населения.

Неопределенность на мировых фондовых рынках и мошенничество с инвесторами заставляют людей полагаться на помощь в торговле со скидками и инвестиционной индустрии. Биржевые маклеры и агенты со скидками не дают никаких советов по инвестированию и не работают на комиссионных. В 2011 году некоторые компании в этой отрасли добились увеличения доходов и роста компании каждый год с момента их основания. Некоторые из этих инвестиционных фирм никогда не закрывали офисы, а некоторые никогда не переживали увольнений даже в самые худшие экономические времена.

В связи с растущим числом компьютеров и пользователей компьютеров по всему миру, компании и организации, занимающиеся компьютерными технологиями и индустриями компьютерного программного обеспечения, создали много глобальных карьерных возможностей, которые будут доступны в ближайшие годы. Высокотехнологичные продукты произвели революцию в музыкальной, игровой и киноиндустрии, и это лишь некоторые из них. Продажи некоторых очень успешных электронных гаджетов, таких как смартфоны и mp3-плееры, удвоились и даже утроились за несколько лет после их появления. Конкуренция в этой глобальной индустрии жесткая, поэтому высокотехнологичные компании тратят огромные деньги на исследования и разработки. Компании, которые производят программное обеспечение для управления бизнесом для крупных корпораций, которые занимаются вопросами финансовых услуг, страхования и здравоохранения, также являются важной частью этой области.

В 2011 году некоторые сектора мировой индустрии здравоохранения включают компании, которые предоставляют краткосрочную медицинскую помощь на дому и нанимают большое количество лиц, обеспечивающих уход, таких как медсестры, терапевты и помощники по уходу на дому. Исследования и разработка новых медицинских приборов и оборудования также являются частью мировой индустрии и предоставляют много возможностей для карьерного роста. Одна компания, которая производит сердечный насос, который только что был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для использования у пациентов с прогрессирующими сердечно-сосудистыми заболеваниями, достигла новых высот. Это еще одна область, где постоянно развиваются новые технологии в области диагностического оборудования, фармацевтических препаратов, биотехнологических устройств, медицинских инструментов и медицинских устройств, таких как искусственные органы.