Разница между электронным обучением и дистанционным онлайн-обучением

Еще несколько лет назад был только один вариант — ходить в аудиторию и учиться, но сегодня у вас есть различные варианты, чтобы узнать все, что вы хотите. Некоторые из современных вариантов обучения включают электронное обучение, онлайн-обучение, дистанционное обучение, смешанное обучение, цифровое обучение и виртуальное обучение наряду с обучением в аудитории или классе.

Посредством этой статьи мы пытаемся понять разницу в этих различных формах обучения и о преимуществе дистанционного обучения онлайн. Чтобы узнать различия между этими вариантами обучения, вы должны иметь краткую информацию о каждом из них.

Электронное обучение заключается в том, что студенты и преподаватели взаимодействуют в режиме онлайн. В этой форме обучения студенты осваивают курс у учителя, не посещая физические занятия с ним. Они оба общаются и изучают курсы онлайн, даже если они находятся в одном помещении. Хотя ученики могут использовать автономные материалы, такие как бумага, для отправки своего ответа, они связаны со своим учителем только через интернет. Они могут отправить фотографию своего ответа онлайн своему учителю. Для одного из лучших кусов дистанционно вам пригодится промокод Skyeng.

Основным элементом онлайн обучения является получение опыта обучения с использованием подключения к Интернету. Студенты должны использовать определенные методы, чтобы получить этот опыт обучения. Другими словами, онлайн-обучение можно охарактеризовать как сочетание смешанного обучения и электронного обучения, поскольку оно обычно использует онлайн-инструменты для изучения курса. Ну а промокод Foxford скрасит вам сумму оплаты за обучение.

Дистанционное обучение: хотя этот вариант обучения был введен для привлечения студентов во всем мире сегодня, он также понимается как синоним онлайн-обучения. Многие университеты предлагают курсы дистанционного обучения всем, кто отвечает требованиям к квалификации при поступлении. Так, например, он позволяет студенту с Дальнего Востока посещать московский вуз, не путешествуя, чтобы посещать его физически.

Смешанное обучение: это разновидность виртуального обучения, которая сочетает в себе сочетание традиционного изучения личных инструкций учителя с интерактивными инструкциями удаленного учителя с помощью инструмента для проведения видеоконференций. Так что в этом типе обучения знания приходят из двух источников. Для одного ученики должны следовать фиксированному графику обучения, посещая занятия в образовательном учреждении, а для второго варианта они могут планировать свое расписание, чтобы получать инструкции от удаленного учителя через виртуальную платформу для конференций.

Цифровое обучение: этот тип современного варианта обучения включает в себя комбинацию онлайн-обучения, электронного обучения и смешанного обучения вместе с автономным цифровым обучением, поскольку он также использует цифровые камеры и программное обеспечение для проведения местных видеоконференций.

Виртуальное обучение. Этот тип обучения позволяет учащимся взаимодействовать, подключаться, изучать и делиться своими учебными материалами с другими учащимися и преподавателями вне своего класса с помощью программного обеспечения для видеоконференций. Все студенты одновременно, а также сеансы обучения могут быть доступны в разное время через запись.

Посмотрим разницу между электронным обучением и онлайн-обучением

Электронное обучение позволяет ученикам взаимодействовать со своим учителем только через Интернет. Они не могут учиться или общаться со своим учителем, даже если они находятся в одном помещении. С другой стороны, онлайн обучение позволяет учащимся использовать программное обеспечение для виртуальных конференций для личного общения со своим учителем, а также для онлайн-обучения через Интернет.

Разница между электронным обучением и дистанционным обучением следующая.

Электронное обучение и дистанционное обучение являются почти схожими типами средств обучения, поскольку оба они позволяют ученикам физически не посещать занятия. Они могут использовать Интернет для изучения своего курса, не покидая своего места. Поможет учиться промокод Нетология, где собраны лучшие дистанционные курсы.

Разница между электронным обучением и смешанным обучением такова.

Смешанное обучение — это сочетание традиционного обучения в классе и виртуального обучения с использованием инструмента видеоконференцсвязи, тогда как электронное обучение предполагает только подключение к Интернету для изучения любого курса. Чтобы выбрать лучший метод обучения, вам нужно сравнить плюсы и минусы электронного обучения и смешанного обучения.

Разница между электронным обучением и цифровым обучением

Цифровое обучение — это сочетание онлайн-обучения, электронного обучения и смешанного обучения. Он также позволяет проводить автономное цифровое обучение с использованием программного обеспечения для проведения местных конференций и цифровых камер. Электронное обучение, с другой стороны, позволяет учиться только через Интернет.

Разница между электронным обучением и виртуальным обучением

Виртуальное обучение позволяет учащимся общаться со своим учителем лицом к лицу с помощью программного обеспечения для видеоконференций, такого как Skype и т. д., В то время как они могут учиться только через Интернет в режиме электронного обучения.

Разница между электронным обучением и обучением в классе

Опция электронного обучения позволяет студентам изучать курс, не покидая своего места, в то время как они должны обязательно посещать традиционные классные комнаты для обучения в варианте обучения в классе.

Разница между онлайн-обучением и дистанционным образованием

Онлайн-обучение и дистанционное обучение являются схожими типами вариантов обучения, так как оба они позволяют студентам изучать курс без физического выхода из зоны комфорта, независимо от расстояния между студентами и режима обучения.

Таким образом, сравнивая характеристики каждого метода обучения, рассмотренного выше, вы можете легко выбрать наиболее подходящий для вас.