Какого экзотического домашнего питомцы вы хотите завести?

Какого экзотического домашнего питомцы вы хотите завести?
Расскажем о некоторых домашних питомцах, которые могут скрасить жизнь любого человека.
Попугаи неразлучники имеют полную индивидуальность попугаев, в то время как их легко разместить в квартире из-за их размера. Попугаи неразлучники — маленькие клоуны, играющие часами. Они любят висеть на игрушках, крутить их и танцевать на вашем плече. Не упустите свои кнопки на одежде! Они любят снимать их с ваших рубашек! Они любят прижиматься и прихорашиваться. Многие люди считают, что неразлучников нужно держать в парах. Это неправда. Одиночный неразлучник будет лучшим питомцем, потому что он связан с вами, а не с другим неразлучником. Подробно читайте здесь о том, как попугаи неразлучники чувствуют себя и живут с человеком в неволе.
Вьетнамская вислобрюхая свинья быстро завоевала сердца многих людей по всему миру благодаря своей очень запоминающейся внешности. Но владеть этой свиньей нелегко. Это сравнимо с владением собакой, но определенно имеет свои сложности. Самая маленькая порода свиней, о которой я знаю, это миниатюрные свиньи пенниуэлл, однако эти карликовые свиньи могут дорого обойтись. Если у вас денег ограничено, другой вариант — вьетнамская миниатюрная пузатая свинья. Эти свиньи похожи на бульдогов. Свиньи могут быть грязными, если они не обучены должным образом, но это похоже на обучение собаки. Если уделить этому достаточно времени, свиньи могут быть чрезвычайно чувствительными к тренировкам, иногда даже больше, чем собаки. Пузатые вьетнамские свиньи в основном ладят с другими животными, включая собак.
Можно сказать, что вьетнамская свинья очень игривая, ласковая и очень чистая, несмотря на то, что вы могли бы подумать о свинье.
Она также очень умна и проста в обучении, что очень важное, потому что, если мы ее избаловали, она может быть очень упрямой и стать разрушительным, она часто любопытна и любит все исследовать. Ну а если вьетнамская свинья как питомец вас заинтересовала, читайте о ней больше.
Сирийский, золотой, плюшевый или необычный хомяк (да, у этого вида много названий) является одним из самых популярных вариантов для мелких домашних животных. Легко приручить и довольно удобно держать даже у суетливых детей. Этот хомяк происходит из засушливых районов северной Сирии и южной Турции, где дикие популяции считаются «уязвимыми».
Сирийские хомяки имеют репутацию милых питомцев. Сирийский хомяк — любопытная порода, требующая большой умственной стимуляции, чтобы держать его счастливым. Если оставить его в покое слишком долго, он сильно расстроится.
Сирийские хомяки являются одним из самых одиноких животных в дикой природе. Это означает, что их всегда следует размещать в одиночестве, даже когда молодой золотой хомяк, кажется, терпит других товарищей по клетке. К тому времени, когда он достигает 8-10 недель, он может сражаться до смерти.
Сирийские хомяки предпочитают большие клетки для бега и игры. Хорошо работает традиционная сетка из проволочной сетки, как и пластиковая модульная разновидность или стандартный стеклянный аквариум с плотно прилегающей сетчатой крышкой. И вам понадобится много места для игрушек вашего питомца, включая колесо для упражнений, туннельные игрушки для укрытия, мост и деревянные жевательные блоки для гигиены и ухода за зубами.
Больше узнайте о таком животном как сирийский хомяк.