Экономико-организационная характеристика компании ООО «Сервис-продукт»

В качестве объекта исследования принято Общество с ограниченной ответственностью «Сервис-продукт». Организация находится по адресу: Москва, Мясницкая улица, 21/8
Общество является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, печать, штампы, бланки со своим наименованием.
Общество образовано и осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством РФ.
Генеральный директор ООО «Сервис-продукт» Пластов Владимир Александрович. ООО «Сервис-продукт» — общество с ограниченной ответственностью, учреждено несколькими лицами, уставный капитал разделен на доли, размер которых определен учредительными документами.
ООО «Сервис-продукт» вот уже более 10 лет на рынке услуг. Компания «Сервис-продукт» уже много лет известна как надежный дистрибьютор и поставщик продуктов питания в оптовые и розничные магазины магазины, пансионаты, санатории, дома отдыха, рестораны, бары, а также в сеть общественного питания Москвы. Основная наша цель – обеспечить клиента всеми необходимыми высококачественными продуктами питания точно в срок.
ООО «Сервис-продукт» основывается на актуальной информации о спросе и тенденциях на различных рынках продуктов питания, поэтому способна сформировать оптимальный и необходимый ассортимент. Целевыми сегментами ООО «Сервис-продукт» являются сетевая, независимая розница, и другие дистрибьюторские компании.
Компания ООО «Сервис-продукт» осуществляет дистрибьюцию продуктов питания в Москве и Московской области, а также поставку крупных партий товара по прилежащим областям.