Как накрутить подписчиков, просмотры, голоса и опросов в социальных сетях?

Есть методы, которые позволяют накрутить лайки в Facebook и других  социальных сетях. Но есть ли смысл в этой модной практике?

Чтобы увеличить количество лайков на странице в социальных сетях, можно воспользоваться некоторыми специализированными сервисами типа Cheatbot https://cheatbot.ru/. Такие методы вполне безопасны и вам не нужно для этого ничего делать, только выбрать стратегию и оплатить. Решением для расширения сообщества подписчиков в социальной сети является, например, запуск конкурса. Сколько раз мы участвовали в онлайн-соревнованиях и ни разу не смогли выиграть? Причина очевидна: во многих случаях эти соревнования сфальсифицированы.

Есть несколько методов для увеличения лайков. Настоящие» лайки на самом деле полезны для компаний, чтобы сделать свои страницы заметными и популярными, привлечь потенциальных клиентов и укрепить доверие к определенному бренду.

Среди более или менее законных методов увеличения лайков можно отметить следующие:

Пригласите друзей — этот процесс состоит из приглашения друзей поставить отметку «Нравится» на социальной странице. Малоэффективный метод, который, к тому же, немало надоедает знакомым. К сожалению, он остается одним из первых, который будет использоваться, в том числе потому, что он предлагается сразу после создания страницы системой. Преимуществ немного: многие люди, которые являются нашими друзьями, вероятно, уже знают нашу страницу (тогда мы могли бы ограничиться выбором только тех, кто, по нашему мнению, действительно заинтересован в нашем профиле), в то время как другим будет совсем неинтересно и им не понравится приглашение. В результате он служит только для составления чисел;

Обмен лайков — процесс, с помощью которого вы «лайкаете» другую страницу и получаете взамен такую ​​же услугу. Даже этот метод не очень полезен, и от него следует отказаться, потому что он служит только для подсчета чисел: мы вряд ли сможем получить ценные лайки;

Покупка фан-пакетов — заплатив определенную сумму, вы получите тысячи «лайков» на своей странице. Мания получить большое количество лайков и рассматривать фанатов как простую цифру привела к тому, что многие сервисные компании предлагали и продают неопытным предпринимателям возможность покупать «фан-пакеты» для своей компании за несколько сотен. Шутка в том, что часто, вопреки тому, что гарантируют эти компании, фанаты являются поддельными или имеют иностранные имена (поэтому не очень достоверны). Как и предыдущие, этот метод тоже малопригоден и служит только для составления чисел;

Использование специальных приложений — это не рекомендуется: не гарантируется, что это будет работать. Метод заключается в установке в вашем профиле некоторых приложений, предназначенных для этой цели: приложение будет автоматически комментировать или нажимать «Нравится» для многих обновлений статуса с целью: обеспечение видимости «воей страницы и получение взамен такой же услуги (комментарии или лайки на странице). Эта процедура, бесполезная, как перечисленные выше.

Использование ботов для создания поддельных профилей — процесс, с помощью которого автоматически создается множество поддельных профилей. Этот метод совершенно бесполезен, потому что с помощью ботов, программ, которые автоматически повторяют предопределенное действие, будут созданы поддельные пользователи, которые будут служить только для увеличения «лайков» на странице компании, не принося реальной выгоды с точки зрения прибыли.

Наконец нужно предостеречь от лайков, полученных законным путем с помощью рекламы, так называемых «клик-ферм», появившихся в основном в Пакистане, Индии, Филиппинах и других развивающихся странах. Система, созданная этими предпринимателями, использует тысячи людей, которые за определенную плату нажимают кнопку «Нравится» на определенной странице.

Cheatbot — это одно из лучших предложений, которое помогает увеличить присутствие в социальных сетях