Зачем покупать сушильную машину для белья?

Сушка белья с помощью сушилки для белья окутана множеством мифов, которых многие придерживаются до сих пор. Возможно, это связано с гораздо менее щадящей технологией сушилок, использовавшейся много лет назад, страхом перед новым и неизведанным или, что более вероятно, простым незнанием. Поэтому пора открыть для себя преимущества экспресс-сушки и в объяснить, почему сушильная машина может занять почетное место в вашем доме.

 Лучшие сушильные машины — это аппараты ведущих мировых брендов, но надо все-таки поближе познакомиться с их достоинствами и недостатками.

Вероятно, основная причина, по которой все больше и больше домохозяйств покупают сушилки для одежды, — это значительное сокращение времени между загрузкой белья в стиральную машину и получением конечного продукта в виде сухой одежды. Практическое применение — вы хотите надеть то, что просто лежит на дне корзины с грязным бельем, но распорядок времени не позволяет вам это сделать. Однако, если у вас есть сушилка, вы быстро постираете белье, сразу же положите его в сушилку и сможете выйти на улицу в рекордно короткие сроки.

Использование сушилки для белья избавляет от необходимости ее вешать, что в случае большой партии не обязательно означает короткие пять минут.

Сушилка — большое облегчение для тех, кто не любит гладильную доску. Да, одежду из очень мятого материала и рубашки, вероятно, еще нужно будет гладить. Большое НО заключается в объеме. Учитывайте количество футболок, брюк, свитшотов и платьев, глажка которых сэкономит вам сушилка для одежды. Все, что вам нужно сделать, это аккуратно сложить одежду прямо из сушилки в шкаф.

Пространство для развешивания и сушки белья — проблема, с которой сталкиваются в основном малогабаритные квартиры, а также те, у кого нет выхода в сад или на балкон. И самое главное — в зимние месяцы вас не спасет даже огород размером с меньшее поле. Также следует отметить, что выстиранное белье испаряет воду, и образовавшиеся влажные стенки являются первым шагом к образованию неприятной плесени. Так что если вы не хотите конкурировать за свое место в квартире с сушилкой, и если не хотите бороться с плесенью, сделайте ставку на сушилку.

Иногда достаточно надеть одежду на несколько минут, и в непроветриваемой среде или вблизи дыма ткань легко вбирает запах, не пачкаясь никаким образом. Таким образом, нет причин сразу стирать почти неношенное белье — сушильная машина сможет освежить и без того высохшее белье за ​​короткое время и вернуть ему нейтральный аромат.

Разница между использованием полотенца, только что вынутого из сушилки, и сухого полотенца с веревки для белья примерно стоит того, чтобы сравнить плюшевого кролика с наждачной бумагой. Еще одним преимуществом является экономия на умягчителе / ​​смягчителе ткани, который вам не нужен для получения желаемой мягкости белья при использовании сушилки.

Вполне логично, что повешенная в саду или в квартире одежда будет нечаянно улавливать невидимые частицы, которые могут вызвать неприятные моменты у чувствительных особей. Виной всему пыль, волосы, пыльца и другие раздражающие предметы. Однако, если вы используете сушилку для одежды, вам совсем не нужно беспокоиться об этих аллергенах, потому что вы вытащите одежду из сушилки совершенно чистой и без аллергенов.

Из-за более высокой температуры внутри сушильного барабана автоматически уничтожаются опасные бактерии. То же самое и с плесенью. В связи с тем, что влага является питательной средой для плесени, существует прямое соотношение — чем дольше действует влага, тем больше риск образования нежелательной плесени. А поскольку они проводят в сушилке меньше времени, чем в сушилке, вы можете безопасно развеять эти опасения.

По сравнению с сушкой на солнце сушка сушилкой для белья имеет одно неоспоримое преимущество. Хотя солнечные лучи негативно влияют на цвет тканей, отсутствие света внутри сушильного барабана избавляет их от этой угрозы.

Последний и не менее важный пункт в списке преимуществ покупки сушилки для белья предназначен в первую очередь для существующих владельцев старых моделей сушилок. С появлением первых приборов этого типа их использование вызвало определенные недостатки. Речь идет о высокой неэффективности и значительной недоброжелательности к текстильным волокнам. Однако эти времена прошли навсегда. С тех пор не только значительно снизилась энергоемкость их работы, но и резко уменьшилось неблагоприятное воздействие сушки на состояние одежды. Это подтверждается, например, сертификатом, выданным ряду современных сушилок для одежды, подтверждающим их максимальную заботу даже о самых тонких тканях.