Дистанционные курсы программирования Java

Программирование – это процесс создание кода на одном из языков программирования. Программный код переводится в файлы разных типов с помощью специальной программы – транслятора. Существуют два типа трансляторов: интерпретаторы и компиляторы. Программа которая переводит текст, написанный на языке программирования в какой-либо файл называется компилятор. Интерпретатор – это программа которая одновременно переводит текс программы в машинный код и одновременно выполняет её. Java является компилирующим языком программирования. Код написанный на этом языке программирования переводится с помощью программы транслятора в байт-код, а затем в машинный код с помощью виртуальной машины Java. Этой особенностью обусловлено преимущество Java языка программирования: написанная на  Java программа может быть выполнена на любом компьютере с любой системой. Для выполнения достаточно чтобы на компьютере была установлена машина Java. К другим преимуществам языка относят: востребованность, универсальность (Java используют при разработке документооборота, Интернет-магазина, приложения Android).

В последнее время интерес к программированию на языке Java возрос. Это связано с тем, что  Java – это один из лучших языков программирования доступных серьезным программистам. Отличным способом изучения нового языка программирования является дистанционное обучение. Например, научиться программировать на Java можно записавшись на онлайн курсы на сайте . Преимущество дистанционного метода обучения перед заочным:

  1. возможность научиться программированию, не отрываясь от работы и в домашних условиях.
  2. дистанционное обучение отличается высокой технологичностью. При разработке дистанционных курсов используют новейшие технические и программные средства.
  3. визуализация учебной информации и высокоскоростной интернет способствует активному взаимодействию обучающегося с образовательной системой.
  4. на курсах обучают только актуальным и востребованным навыкам;
  5. к каждому студенту подбирается индивидуальный подход в зависимости от успеваемости и типа мышления;
  6. ученик сам выбирает наиболее удобный для себя график обучения.